Топ объявлений - аренда техники

Нет объявлений для отображения.

Реклама

спецтехника 24-888-34

 

кредит в банке

 

Сварочник в аренду для сварочных работ

 Для тех, кто не искушен в вопросах ценообразования на различные виды работ, связанных со строительством, сварочные работы наверняка ничем особенным на фоне остального перечня не отличаются. Просто один из видов услуг.

  Однако, опытные строители, или же непосредственно сварщики, знают, что качественное сваривание одного шва стоит довольно приличных денег.

 Если иметь такое знание, то и подход к рассмотрению аренды сварочного оборудования становится совершенно иным. Человек знает, сколько стоит приобрести сварочное оборудование. Тех денег, которые он сможет заработать на одном заказе, ему, естественно, даже при весьма солидных расценках на работу специалиста по свариванию металлов, не хватит на приобретение сварочного аппарата.

 Приобретать сварочный аппарат в надежде, что когда-то случатся заказы, невыгодно, хотя бы потому, что прогресс не стоит на месте, и приобретенное новое сварочное оборудование может уже через пару-тройку лет выглядеть если не антиквариатом, то в какой-то степени раритетом точно. Это не считая зря вложенных средств и неизбежного процесса инфляции валюты и удешевления стоимости самой модели такого оборудования. В результате, гипотетические убытки при приобретении оборудования для сварки, вырастают вчетверо.

 Можно рассмотреть такую ситуацию. Человек, специалист своего дела, мастер, получил заказ на сваривание некоторого рода конструкций. Та сумма, которую он может заработать, если согласится выполнить заказ, позволит ему вполне сносно существовать минимум полмесяца. У этого человека (допустим) нет постоянного источника дохода, а его работа является относительно сезонной, актуальна в теплое время года и практически не востребована зимой. Мастер имеет большой опыт работы, но здоровье уже начинает портиться. Мастеру тяжело работать долго и каждый день. Однако, для него приемлема ситуация, когда несколько дней он проводит в интенсивном режиме, а затем имеет возможность и средства отдыхать.

Важный нюанс: сварочного аппарата у мастера нет. Ему он необходим. Без сварочного оборудования мастер не заработает денег. На покупку сварочного аппарата даже всех денег, которые мастер заработает, недостаточно. Какой же выход?

Выход простой: заказать сварочное оборудование в аренду. Так мастер сможет и выполнить заказ, получив прибыль, и временно иметь для работы необходимый ему инструмент.