Топ объявлений - аренда техники

Нет объявлений для отображения.

Реклама

спецтехника 24-888-34

 

кредит в банке

 

Компания услуг аренды техники

 Если не рассматривать фирму, предоставляющую аренду оборудования, как потенциального врага, и взглянуть на ситуацию с другой стороны, то можно увидеть, что между человеком, имеющим доброе сердце, золотые руки и холодный разум, и фирмой, предоставляющей аренду техники, могут существовать длительные взаимовыгодные отношения, когда прибыль от процесса обмена услугами получают обе стороны, и при этом каждую из сторон устраивает тот эквивалент выгоды, который она получает.

 

 Например, (это должен помнить каждый человек еще из детских сказок и притч, рассказанных бабушкой), что человек всегда имеет при себе? Правильно, это его знания. Как сделать так, чтобы получать из знаний максимальную выгоду? Например, дружить с фирмой-арендодателем.

 На практике это может выглядеть приблизительно так. Живет себе человек. Он много повидал за свою жизнь, многое узнал и многое понял. Он знает намного больше тех, кто думает что умен, однако, считает эти знания недостаточными для того, чтобы приравнивать их к абсолютным.

 Человек любит комфорт и свободу. В высшем понимании этих слов. Он любит сам планировать свой день и рабочий график, любит выбирать условия для работы и высоту эквивалента стоимости своего труда. Он любит самостоятельно устраивать себе выходные, когда у него есть на то желание и настроение, - и работать до упора, когда чувствует, что так стоит делать.

Такой человек может попросту давать знать людям о своем существовании и сообщать им, что может выполнять любые виды работ, включая самые сложные и неудобные. Однако, при этом он честно признает границы возможных изменений и говорит напрямую, когда вопрос невозможно решить таким образом, как хочет человек, с такими результатами, как тот запланировал.

Следствием такого самопредставления является то, что к Мастеру обращаются многие люди с просьбой выполнить самые разнообразные виды работ. Мудрый мастер знает, что приобретать ему необходимо только основной инструмент, которым он часто пользуется. Остальное всегда можно взять в аренду. При этом мастер сразу знает, что аренда окупается, а прибыль оказывается всего лишь немного меньше, чем если бы из нее не была вычтена цена аренды оборудования.

Таким образом, Мастер избавлен от беспокойств о технике, и занимается любимым делом с удовольствием, наращивая накопительные скидки у компании-арендодателя, и сохраняя за собой безупречную репутацию пунктуального и опытного, универсального Мастера.