Топ объявлений - аренда техники

Нет объявлений для отображения.

Реклама

спецтехника 24-888-34

 

кредит в банке

 

Аренда ямобура

 Универсальная машина, названная ямобуром, незаменима для тех компаний, род занятий которых предполагает обустройство дорожной инфраструктуры и благоустройство территории; полезны и функциональны ямобуры при прокладывании линий электропередач и установлении рекламных стендов.

Роль ямобуров в процессе - это повышение его рентабельности.

 Установка дорожных знаков и опор ЛЭП, монтаж малых архитектурных форм и рекламных конструкций, - все это предполагает задействование ручного труда, а с помощью ямобура такая потребность нивелируется. Вследствие этого происходит сокращение срока производства работ.

Однако, на этом преимущества данной техники не заканчиваются. Буровая установка, взятая в аренду, если она монтируется на базе грузового автомобиля, который имеет высокую проходимость, становится мобильной. Это позволяет за одну смену произвести достаточно большой объем работ даже в разных концах города, благодаря мобильности буровой установки.

 Удобно, что при аренде ямобура никто не будет интересоваться, где именно человек будет им работать. С ямобуром, взятым в аренду, можно производить работы как в черте города, так и за его пределами.

Полная загрузка ямобура работой также возможна, но для этого требуются определенные условия. Можно работать по договорам с мастерскими, занимающимися изготовлением и размещением наружной рекламы; можно в новых жилых микрорайонах совершать установку во дворах детских городков; можно сажать кустарники и деревья. Секрет успеха и целесообразности аренды ямобура заключается в его полной загрузке. Чем выше производительность техники за единицу времени, чем больше на нее заказов и чем удобнее продуман маршрут, тем больше прибыли может принести ямобур своему владельцу. Приятным является тот факт, что при аренде техники арендатор ничем не рискует: он берет ее только на тот период времени, за который сможет и "отбить" стоимость аренды техники, и заработать на ней.

Ямобур относится к специфическим видам техники, и способ его работы понятен из названия. Он предполагает бурение ям. Ямы могут быть как относительно большими, так и не очень. Даже на садовом участке для ямобура найдется работа, особенно в тот период времени, когда деревья и кустарники требуют особенного ухода. Не говоря уж о загородном доме, где и площадь больше, и забот - с лихвой.